Леди Вероника

6 июля 2017
article592.jpg
Команда "Леди Диор"
 
Фотографы: Анна Курлюта и Кирилл Мешков
Видеограф: Ольга Митичкина
Стилист: Галина Шумова
Кондитер: cakecouture
Мастер свадебного платья: Анна Торгаева
Дизайн и пошив свадебного костюма: Виктория Румянцева
Мастер украшений: Лидия Касаткина
Флорист: Шелли-Холл
Партнер: Свидание на крыше - Фабрика чудес
Модель:  Вероника Наумова
 
Ещё на кастинге ощущение от этой девочки было однозначным… Невероятная. Особенная. И именно поэтому много споров, казалось, что её образ не нуждается ни в каких дополнениях, она на столько цельная, что страшно лишним мазком кисти испортить. Но, мы уверены, что всё получилось и готовы показать вам тот образ, который родился в результате работы всей команды.

У Ники ещё на кастинге просматривался очень характерный образ. Поэтому для неё мы решили создать платье-футляр со сложным кроем рукава. Дополнением стала накладная юбка контрастного черного цвета - ультрамодная вещь в этом сезоне!) В этом образе мы пытались соединить дух того времени с актуальными тенденциями и силуэтами. Получилось очень стильно и дерзко, но в то же время элегантно и лаконично.

  
 
 
Продумана каждая деталь и мелочь. Поскольку образ у Ники яркий, я решила использовать в украшениях неброскую цветовую гамму, чтобы украшения не отвлекали на себя внимание. Серьги-пуссеты на основе металла из медицинского сплава, не вызывающего аллергии. Кольцо с серебрением. Сферы для украшений изготовлены из ювелирной смолы и микробисера, в котором "утоплены" настоящие живые цветы, что придает образу романтичность и нежность. И яркие акценты в украшениях - стразы Swarovski, обладающие необыкновенным блеском.

Матовая, мерцающая кожа, скульптурные черты. Главный акцент на губах. Выбирая помаду, я остановилась на легендарной матовой текстуре от Sleek, которую использовала в паре с блеском этого же бренда. Сочетание строгости и соблазна. Глубокий винный оттенок губ – покоритель мужских сердец. Стильный, строгий образ для современной невесты. Именно так должна выглядеть Леди Диор по моему мнению.

  
  
 
 
Прическа для Ники - это тот самый момент, когда мне приходится переламывать себя, свой стиль, привычные техники работы, а не делать стандартную невесту с пучком из локонов. Это опять же классика, которая не выйдет из моды. При слове "классика" у меня возникает ощущение лёгкости, но я сразу вспоминаю о том, насколько технически сложной оказалась эта прическа. И я рада, что всё-таки смогла довести её до конца. Вот вам и показатель того, для чего я в очередной раз участвовала в ДН.
 
В статье использованы снимки Анны Курлюты и Кирилла Мешкова
 
 
 
 

 
 
Организаторы: 
 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)