Сашины Вкусняши

24 июня 2019
article728.jpg
Пряничная мастерская «Сашины Вкусняшки»

Добрый день, давайте знакомиться, я кондитер команды Vogue Wedding, меня зовут Беляева Ольга
 
Название моей мастерской имеет очень домашнюю историю - изначально я делала прянички для дочери, её зовут Саша. Со временем знакомые стали обращаться с просьбой изготовить красивый пряник, так и появилась мастерская. Со временем появились и капкейки и даже торты!
 
Заказ я принимаю от одного пряника, иногда речь может идти о оригинальном сюрпризе - подарке, в виде пряника, и я помогаю реализовать творческую задумку.
 
В зависимости от объёма и сложности заказа десерт можно заказать и накануне вручения, но мы с вами понимаем, что мастер может быть настолько загружен заказами, что вам могут отказать, что довольно обидно. Поэтому советую обращаться заранее – творческий процесс требует времени.
 
Свой заказ можно забрать из моей мастерской, но бывает что оригинальный пряник отправляется почтой в другие города, и это всегда волнительно, по отзывам доезжают прекрасно!
  
В «Дне невест» я принимала участие впервые. И вот моё впечатление: восторг, заряд энергии и вдохновение максимальное. А это весьма полезно для творения свадебных вкусняшек! Я уже не говорю о шикарных фотографиях и портфолио, которое появлется в финале съемки.
 
Будем откровенны, мастер едва успевает сфотографировать готовый десерт, хорошо, если это будет фото-фон и есть хоть чуточка времени, правильный свет и техника. В Дне Невест созданы оптимальные условия для творцов- команда профессионалов, красавицы-невесты и отличный настрой на работу. 
 
  
 
Я изготавливаю имбирные пряники с ручной росписью любой сложности и в любом количестве, недавно появились в моем «послужном списке» кейкпопсы, трайфлы и все, что может быть сладким.
 
Часто обращаются с просьбой изготовить  пряники ПП без сахара и пшеничной муки, все это будет отличным украшением любого торжества. А учитывая, что это оригинальный дизайн, то можете быть уверены – такого десерта больше не будет нигде!
 
Самый большой торт, мной изготовленный на данный момент  был 6 кг для ресторана КФС-Лента. Думаю это не предел, и я обязательно буду развиваться в этом направлении, радуя сладкоежек..
 
Обращайтесь - буду рада вас удивить.
                                                                                                                                         Ольга Беляева
 
 
Комментарии (0)