Рамиль и Кристина

2 августа 2016
article434.jpg
 Рамиль и Кристина
09.07.2016
 
Макияж: Ольга Брага. 
Букет: студия цветов и подарков «Ваниль».
Платье: свадебный салон Gabbiano.
Торжество: соборная мечеть «Мунира». 
Вкусности: CUPCAKE MARKET. 

Наша история началась чуть меньше года назад - нас решили познакомить близкие друзья, отправив мне его фотографию, а ему мою. Моя первая мысль: «Какой он серьезный, вряд ли мы найдем с ним общий язык», - как оказалось позже, он думал так же… И вот зима… он стоит передо мной на одном колене и делает мне предложение!
 
Торжество решили организовывать в теплое время года, сошлись на том, что мероприятие хотим провести тихо и спокойно. Но посмотрев в глаза нашим друзьям и близким людям, поняли, что такое не пройдет. Начали совместно думать, что и как лучше провести. Единогласно выбрали место проведения - мечеть, так как торжество носило более религиозный аспект. Далее была кутерьма из выбора лучших специалистов в своем деле.
 
Фото: Татьяна Каримова – наш прекрасный фотограф. Мы познакомились с ней на торжестве наших друзей, которое прошло полугодом ранее. Татьяна очень милый человек и профессиональный фотограф. Она помогла запечатлеть на долгую память наше торжественное событие – теперь ее фотографии будут радовать нас и наших дорогих гостей!
 
 
 
Мейк-ап: Ольга Брага. Пересмотрев очень много образов невест, я никак не могла найти подходящий для себя. Мне хотелось чего-то яркого и выразительного - обычный «нежный» образ невесты был не для меня. В итоге выбор я остановила на макияже смоки-айс. Для реализации своей идеи я нашла девушку, которая, как я считаю, как никто другой справилась с поставленной целью. Увидев ее работы, я сразу же написала ей и скинула пару фотографий того, чего я хотела бы. К счастью, мы сразу поняли друг друга!
 
Ольга сделала такой макияж, что я даже не узнала себя. Он превзошел все мои ожидания, Ольга воплотила в жизнь все, что я хотела. А изумленные глаза мужа и гостей, лишний раз подтвердили, что ее работа выше всяческих похвал.
 
Декор: свадебная мастерская «Инкрафто», а именно Маргарита Осипова. Она была найдена случайно, когда озадачились поиском пригласительных. На встрече Рита оставила о себе впечатление любящего свое дело и очень квалифицированного человека. Спасибо ей большое. Она реализовала все наши идеи и капризы. И с ней очень было приятно работать. Из всех, с кем мы столкнулись во время проведения и реализации торжества, самая большая работа была проведена именно с ней.
 
 
 
Букет: студия цветов и подарков «Ваниль» стали авторами букета невесты. Очень позитивная флористика Елена с интересом выслушивала нас и дала хорошие советы по поводу моих идей. Очень повезло, что попали в конец сезона пионов - именно о них я мечтала. Букет получился очень нежным, и своей красотой подчеркнул всю нашу красоту.
 
Платье: свадебный салон Gabbiano. Главными критериями по платью были: оно должно быть закрытым и оно должно удовлетворять моему представлению о красивом. Как оказалось в Кемерово это из разряда миссия невыполнима. Знакомые, кто сталкивался с этой проблемой, обходились услугами швеи, я не могу сказать, что эти платья были не красивыми, для меня это было не то. Сказать, что я начала отчаиваться нечего не сказать, «невеста и без платья», грусть, печаль. Спасибо моей подруге, в один прекрасный день уговорила прокатиться по свадебным салонам, зайдя в очередной и пролистывая каталоги, мой взгляд остановился на платье с красивым венецианским кружевом, решила примерить, и влюбилась в него. В салоне со мной были очень обходительны, и что понравилось по сравнению с другими салонами, где мне довелось побывать, это большой выбор красивых платьев. Оставались тонкости, рукава были прозрачными, в салоне сказали, что можно исправить сшив боди, еще один штрих фата и платок на голову и образ невесты был закончен.
 
 
 
Торжество: соборная мечеть «Мунира» - именно благодаря этому месту мы нашли друг друга. Узнав, что мы решили объединить наши сердца, нам с радостью предложили провести наш праздник в стенах мечети. Само мероприятие подразумевало религиозный аспект, название которого «Никах» (бракосочетание в исламе). Поэтому нельзя было придумать для этого мероприятия места лучше, чем мечеть.
 
Благодаря слаженной работе и профессионализму людей, на ком остановился наш выбор, наше торжество прошло ярко, весело и в дружественной обстановке. Все близкие и приглашенные были очень довольны. Для многих такое торжественное мероприятие превращается в стресс… Слава Богу, такого не скажешь о нашей свадьбе – все прошло легко и позитивно! Лучшее начало для нашей семейной жизни!
  
Комментарии (0)