Зимний День невест 2017

article664.jpg
10 декабря 2017 состоялся Зимний День невест
 
Каждый  раз - это грандиозный вызов. Своим творческим возможностям, уровню креативности, масштабностью съемки, сумасбродству идеи.
 
Работать командам предстоит в условиях настоящей сибирской зимы, и мы, то переживаем, что снега совсем нет, а через две недели уже съемка, то нервничаем, что прогнозируют сильные морозы. Да мало ли, из-за чего может волноваться большая команда свадебных специалистов, которые в течение многих недель с трепетом готовятся к съемочному процессу!
 
Для свадебных профессионалов это грандиозное портфолио, которое может стать визитной карточкой на несколько сезонов. Это возможность найти единомышленников, с которыми на одной волне. Это творческое самовыражение, полет, море креатива, которое дает грандиозное удовлетворение от проделанной работы.
 
Для невест – для моделей это красивый праздник красоты, грации, женственности, стиля. В этот день все подчинено единственной цели: создать удивительные по красоте фото/видео кадры. А значит муза, главная героиня этих сюжетов, будет не просто в центре внимания множества свадебных специалистов. Невеста будет безупречна во всех ракурсах. 
 
Сюжеты для будущих съемок выбирают команды - это каждый раз удивительное сочетание множества идей, которые сплетаются в оригинальный, узнаваемый узор. Кадры, которые вы увидите сегодня, станут украшением многих аватарок, портфолио, разлетятся по соц.сетям. Для кого -то из невест эти сюжеты станут открытием: О! вот именно такой образ я хочу на свадьбу! И это главное доказательство того что наш проект полезен для вас.
 
В статьях/фото/видео отчетах с Дня Невест вы найдете ссылки на всех свадебных специалистов, локации, фотостудии, которые были задействованы на съемках. А значит, вам будет удобно готовиться к вашей свадьбе.
Огромное спасибо хочется сказать нашим партнерам - ваш вклад в День Невест колоссален! Будем радовать вас шикарным результатом, мы ценим ваше доверие.
 
Когда мы, организаторы, начинаем публиковать итоги Дня Невест, часто слышим восторженные отзывы о результатах - и это лучшая похвала нашей работе. Проект, который вызывает такой резонанс в Родном Кемерово, безусловно, лучшая характеристика!
 
И да, мы вновь будем вас радовать, удивлять, доказывать, что Зимняя свадьба - это шикарно! Из любого минуса, я уверена, можно сделать  съемку с плюсом, даже если этот минус на вашем уличном термометре.
 
Ольга Дорохова
 
 
СТАТЬИ
 
 
гр. "Тандэм" гр. "Акварельная зима" гр. "Серебряный век"
 
гр. "Элегантный рустик" статья "Теплая свадьба"
 
Акварельное утро История одного платья Краш-тест для причесок
  
 
Образ невесты

 

Комментарии (0)